Новогоднее - 2

Никола Стотан
Ночь Новогодняя не длится дольше,
Но статистика такова:
Женщин становится гораздо больше,
Первого числа.

Вот так стараешься, кряхтишь,
И  Эрос рядом вроде трется.
В ответ спокойствие и тишь,
Подруга даже не проснется.

Чтобы вы не говорили мне,
Понимают все вокруг прекрасно:
Девочки - они всегда в цене,
Мальчиков же раздают бесплатно.