Экс... просто экс...

Лидия Лукашина
<<Вот и сказочки конец,
А кто слушал молодЕц!>> ©
***
Экс...просто экс...я лоханулась!
Вот так, "с улыбкой" , обманулась!..
****
И пусть "винтаж" исчезнет в круговерти
Из снов моих...а на мольберте
Мой приговор...написана картина...
И паперть...скользкая вершина!..
*****
Я отрекаюсь от свиданий,
От встреч, улыбок и признаний,
Я замыкаюсь в своём мире..
Совсем одна...в своём эфире...