Дари добро, оно к тебе вернётся

Бевлан
Дари добро, оно к тебе вернётся
Не в тот пусть день, а может через год,
Оно как лучик будет, с неба солнца,
Как свет далёких и красивых звёзд

Ты только верь, вокруг такие ж люди,
У них, такие ж сердце и душа,
Которые, добро то не забудут,
Жаль возвратят его Вам, не спеша.