***

Елена Конотопская
Я заперта.
Стонать лишь я могла,
но не хотела.
Изуродована часть моего тела.
Это не детский дом и не дур. дом
Меня убить хотели.
Измучать,
но не поимели!
Душевно я измучена,
 больна.
Кричать хотела,
 но мне не давали.
Меня убили !
Ты смогла!
Но не успела.
Спасти хоть сердце из всего моего тела!