Пусть слова согреют в стужу

Коринна Ксенина
Пусть слова согреют в стужу,
Теплым искренним теплом,
И проникнув прямо в душу,
Смыслом станут, а не сном.

Ты не бойся прослезиться,
С дрожью в голосе даря,
Сокровенные страницы,
С января до декабря.

Мы одни покуда всуе,
Ни окликнет нашу тень,
Бросив с неба солнца струи,
Новый, долгожданный день.