Мудрых Сказок очень много... Сказка от Анасты

Владимир Истомин
Мудрых Сказок очень много,
Даже и не сосчитать!
Сказку Мудрую про Бога
Я хочу вам написать!
Бог Мудрец, с Высот взирая,
На Прекрасный этот Мир...
Ведь Творил -Подобье Рая,
Где Любовь будет Кумир!
Чтобы Тонкую Науку-
Как Вселенные Ваять-
Постигали б Дети, Внуки!
Вот была бы Благодать!
Ведь Энергия -Прекрасна,
Что всегда с Небес течёт!
Стала ПРАВДА вдруг -безгласна...
Явно виден недочёт
Всей Божественной Системы...
Дети Бога, как "рабы"...
Да, наверно, есть проблемы...
Я желал другой Судьбы,
Всем, кто Бога почитает!
Ну да ладно, разберём!
Как Они не понимают-
Мирозданье -Отчий Дом!
Думать надо бы пошире
И для внуков Рай Творить!
Что случилось в вашем Мире?
Дальше Сказку говорить,
Мой доверчивый читатель?
Сказок много, Суть одна-
Если ты не обыватель,
На тебе лежит вина!
Время, сотканное Богом,
Ты напрасно не терял?
Ты подвёл свои Итоги-
Кем ты был и кем ты стал?!
Сам себе задай вопросы!
Коли Жизнь у всех Вечна,
Почему же нету спроса,
Коли Истина одна?!
Я скажу -да потому что,
Всё придётся поменять!
Душу всем свою послушать!
Наставленья выполнять!
Лишь Душа, (и это правда!),
Знает, где и как Ей быть!
Для Души одна награда-
Мир Божественный Любить!
Ей соперница -Мамона...
Человеков завлекла!
Тянет вниз людей -по склону,
Предлагая те дела,
Что "грехом" в Миру зовутся-
Праздность, ленность, суета...
На дворе "Шестое Солнце"!
Ну зачем вам всем Мечта?!
Ишь чего все захотели,
Чтоб все в Дружбе стали жить!
Все "нетворческие мели"
Научились обходить!
Чтобы Радость и Веселье,
И задорный детский смех!
А куда девать похмелье
От сомнительных утех?!
Вот и "бьются в Тонких планах"
Силы Света, Силы Тьмы!
Много было в Счастье званных...
От "тюрьмы да от сумы"
Силы Света тех спасают,
Кто спасает себя сам!
Книжки Мудрые читает!
Всем воздастся по делам!
Кто Любовью наполняет,
Кто Гармонию Творит,
Бог им всем Добра желает!
Он им Меч и Он же Щит!
Сказка странная случилась...
Время Духа подошло
И Пространство -приоткрылось...!
За Добро ты иль за Зло?!
Выбирайте поскорее!
Написала, как могла.
Я в Народ России верю!
До свиданья! Я пошла.

 Ваша любящая Анаста