Счастливы будем

Валерий Небаев 2
Ты знаешь всё ещё будет
И серость,и мрачность будней
И праздничное убранство
Изменчивость и постоянство.

Знаешь всё ещё будет
Снова меня разбудит
Ночью невидимый кто то
И я услышу твой шёпот

Ты знаешь всё ещё будет
Разлука сердец не остудит
И числа перелистает
И встретиться нас заставит.

Мы в жизни будто в дороге
То в радости,то в тревоге
Всё ищем и не находим
И все мы под Богом ходим.

С нами живут на планете
Наши родители,дети
Ты знаешь всё ещё будет
И мы с тобой счастливы будем.