На становление Богов

Юша Комиссарова
Пусть долог день,
Нам не впервой!
Зажечь своих огней пустыни!
И ладно скроенной порой,
Исжечь свои испепелины!
А камень твердою скалой
Для нас откроет Дух старинный!
 
Мы в новый свет!
Мы в новолетье!
Обрящем новые пути!
И сыщем, ворохом зовущим,
Свои потерянны клубы!

Мы станем здесь,
Что удалая,
Нам светит вновь издалека!
Отзвонит колокол усталый
Нам новые отрады дня!

В заботах день
Просвищет снова!
И мы ещё с тобой родней!
Отступят всех зарей невзгоды,
На сердце станет мне теплей.

Ты ясным лучиком являешь
Мои нелёгкие черты..
И всё улыбкой озаряешь,
Покуда силы здесь твои!

Останови мгновенье, время!
И не растрачивай навзволь!
Пусть дастся поднебесье диву
На становление Богов!