Ждёт земля Рождественского чуда

Анна Константиновна Каменская
Улыбнулась снежная берёза,
Ощущая, радость Рождества,
Засверкала счастьем на морозе –
Сам Господь причина торжества…
Воздевая, ветви пышной кроны,
Она просит  милости небес,
Не скупясь, на низкие поклоны
Рядом с ней ликует зимний лес!
Радостью наполнены минуты,
Благодать витает в небесах,
Ждёт земля Рождественского чуда,
С искренней молитвой на устах.