И у добрых бывают проблемы...

Сергей Кузнецов 29
                Иногда

И у добрых бывают проблемы,
Иногда:
Иногда этот мир не приемлет
Их года;
Их года, месяца и недели,
Даже дни;
Даже дни, что кружАт, как метели,
И огни,
И огни, заметая и стёжки,
Иногда,
Иногда.
А у злых,  все пути  и  дорожки,
Под снегами – В С Е Г Д А.