Мне тревожно за наше с вами будущее

Елена Абрамова Ставрополь
Я много читаю и вижу призывов о помощи деньгами больным детям. Вот, что моя душа говорит на этот счет...
 
От взрослых зависит рожденье,
Ребенок ни чем не виновен!
Любой ситуации будет спасенье,
Когда взрослые будут думать головою!
Бог всегда дает каждому человеку шанс,
Остановиться и подумать, как поступить.
Если в семье есть разлад,
Через болезнь ребенка, родителям дано
Прозреть и себя не судить, а исправиться
И достойно, по-божески жить.
Дети достойны спасенья! Они наше продолжение!
Просто, надо остановить негатива движение,
Любовь проявлять и в радости жить,
Укрепляя Веру в своей жизни творения!