Перевези его через Таймыр

Анатолий Викулин
Перевези его через Таймыр

      ***

Перевези его через Таймыр,
О дорогой мой командир.
Там симпатичная охота
Буквально сразу у болота.

Там ягод тьма аж вдаль алеет,
И жрёшь, как сыч, пока стемнеет.
Да, сидя рядом у костра,
Орёшь: "О чудная пора!"

Евгений Прохоров 6

      ***


Здесь "Мицубиси" и "Фиатам"
В больших снегах придёт капут,
И лишь простые с виду нарты
Через Таймыр перевезут)

Яна Любичева