Каста

Владимир Грикс
Судьи, наверно, особые люди.
Чувства у них расположены так:
Где то внутри, далеко, не на блюде.
Видит в них чувства один лишь простак.

Длинная вышла для судей дорога.
Тянет их в путь голубой цвет крови.
Выпало им приключений премного.
Часто приходится ближних давить.