Подружке...

Татьяна Ишкова
Скажи мне, милая моя, подружка
За что меня ты терпишь до сих пор?
Невыносима и брюзглива, как старушка…
Или наоборот несусь во весь опор!

Ты выслушать мой бред всегда готова
И даже, если надо, мне помочь…
Даже, когда бываю слишком бестолкова
И ноги принесут меня в полночь…

Я искренне ценю твою заботу
И радуюсь, что ты у меня есть!
Давай же встретимся с тобой в субботу
Ведь новостей скопилось, всех не счесть!

Когда мне очень плохо или больно,
Когда стою я перед выбором опять.
Я обращусь к тебе, душа моя, невольно
Лишь ты совет мне сможешь дать!

Хочу сказать тебе огромное СПАСИБО!
Что разделяешь со мной жизнь мою…
Неравнодушна ты ко мне и терпелива
За это, милая моя, тебя ЛЮБЛЮ!