Затворницей бы жить...

Илана Алёна Чубарова
Затворницей бы жить,
Да жениху служить,
Который мужем никогда не станет.

Не слышать бы машин,
Не видеть бы витрин...
А город, он не дом, он - поле брани.

Здесь победить нельзя,
И проиграть нельзя.
Но в сторону уйти не вышли сроки.

Угарами дыша,
Тяжёлая душа
Болеет, проходя свои пороги.