Новая эпоха в жизнь людей пришла

Варуб
Новая эпоха в жизнь людей пришла,
Для её начала счёт от Рождества.
Натерпелись люди горя и войны,
Жить они не будут властью Сатаны.

По завету Бога, жизнь нужно любить.
Чтить святое слово, им душою жить.
Рождество Христово - праздник у людей,
Всей Земли России – Родины идей.

Верю, будут люди жить в его любви.
Зло их не погубит,  добро сохранит.
В школах дети учат наизусть завет,
Жизнь их всех научит, как найти ответ.

Две молитвы знают, у кого просить,
Смысл их понимают, как любимым жить.
Мать, Отец Небесный всё им смогут дать,
Справедливо, честно жизнь свою менять.

Весь народ с любовью в праздник Рождества,
Поклянётся кровью жизнью большинства.
Путь указан Богом, выбирай, иди,
По прямой дороге Рай ждёт впереди!