что слово разума для сердца?..

Имярек Бриз
Что слово разума
для сердца?..
Так...
Вода...
мёртвая
или Живая?
Как когда...
Но сердце -
просится согреться!
На руки просится -
в тот шёпот ласковый дождя
и с шёпотом - уносится...
С дождинками
уносится туда -
где спит та синяя звезда
и вот тебе
Моя рука!
И звёздная река
уносит нас
за облака...