Смакую эти дни...

Светлана Мезенцева -Фирсова
Смакую эти дни... с м а к у ю ...
Вдыхаю запах мандаринок и сосны...
Любимых обнимаю и целую...
Живу в объятьях неги и мечты...
Пусть вазочка с конфетками пустеет
за чашкой чая,
их зачем беречь?
За окнами от холода седеют
Кусты, сметая иней с хрупких плеч.
И никуда не нужно торопиться,
На "Стоп" поставлю шум и суету...
Чтоб каждою минуткой насладиться,
Вплетая в строгость будней красоту.