Свобода слова

Феликс Чуйков
Двуглавая мистерия,
Законов истерия...
Двойная бухгалтерия -
Имперская Россия.

Феликс Чуйков

04 января 2018 года

https://ria.ru/world/20180104/1512134315.html


Мой ответ на указанной странице, отклонённый Командой РИА Новости:

"Обстановки в Молдавии изнутри я не знаю, но издалёка она представляется такой:
Капиталисты маленькой Молдавии не могут на равных конкурировать с капиталистами огромной России и доступными им средствами отстаивают свою национальную самобытность.
Президент Молдавии, избранный народом для решения политическими средствами внешнеэкономических вопросов, не встретил на так называемом Западе желания принять Молдавию равным партнёром и поэтому заявил о необходимости продолжения давних экономических связей братских народов России и Молдавии, что, несомненно, поможет восстановить доверие Приднестровья.
Укрепить мир и согласие в регионе поможет взаимный шаг навстречу после совместного восстановления народовластия. Нынешние лидеры эгоистичной имперской России много лицемерно говорят о мире, принимают истерическое количество законов. Результат известен."

Феликс Чуйков
05 января 2018 года