Я снова думаю о нём

Елена Конотопская
Я снова думаю о нём,
А он мне не приснился.
Мои глаза горят огнём,
Ему ведь всё-равно ,
Он корчит принца.

Он снова мне приснился ,
Но в этот раз ,чтобы сказать,
Что он уходит ,улетает.
Ну как так можно , люди?
Ведь чувства-не конфеты.
Их не съедают!

И вновь я думаю о нём .
Его глаза, улыбка,смех,
Что может лучше быть?
Его моменты и утехи,
Вот то что может быть!
Но я не перестаю его любить!