ГДЕ ЖЕ ТЫ?

Наталья Левашёва
Если б я была снежинкой
я б укутала дома
белой, белой пелеринкой,
а на окна кружева
я кристалликами снега
набросала, нарядила,
искры льдинок разбросав,
я бы реки застеклила,
где же ты ,ау-Зима?