Взаимность

Наталья Бриллиант
1. Я не могу тебе ответное "люблю" сказать.
Я не могу  смайлик влюблённый
Послать.
Я не тобой окрылённая...
Припев:
Прости меня, что не могу взаимностью ответить,
Мучаю.
Пора тебе другую давно было запреметить.
Когда-нибудь невзаимная любовь тебе наскучит...
2. Я не могу всего того,
Чего желаешь ты, прости.
Прошу тебя я одно:
Меня ты отпусти.
Припев:
Прости меня, что не могу взаимностью ответить,
Мучаю.
Пора тебе другую давно было запреметить.
Когда-нибудь невзаимная любовь тебе наскучит...
3. Наверно, если бы мы не сглупили,
То были бы вместе сейчас.
Ты помнишь, как мы любили
И часто вспоминаешь тех нас...
Припев:
Прости меня, что не могу взаимностью ответить,
Мучаю.
Пора тебе другую давно было запреметить.
Когда-нибудь невзаимная любовь тебе наскучит...