Без любви

Любовь Гордеева Семенова
И Новый покатился год:
он без тебя, он без любви...
Поземка чертит у ворот
замысловатые круги.

Я жизнь разлукам отдаю.
Страдает памятью крыльцо...
Без голоса - любовь пою!
У прошлого твое лицо.

Приходит и уходит день.
Всей откровенностью минут
вползает в дом ночная тень,
где строки от печали пьют.
       ........