Не теряй надежды!

Августа 5
Бывают в жизни горькие минуты,
Бывает боль в душе нам не унять.
И сердце не послушно почему - то ,
Но всё  же нам не нужно забывать,

Что Богом  нашей жизни путь назначен
И мы его проходим до конца:
Смеёмся в радости , а в горе плачем -
Живём все по велению творца.

И боль пройдёт , жизнь потечёт, как прежде,
Есть в её книге разные листы,
Но не теряй в хорошее надежды -
Во что - то,  cнова, должен верить ты!

И все, кто  дорог, снова будут рядом,
Ведь в этой жизни ты не одинок!
Тебя поддержат добрым словом, взглядом
И подводить черту ещё не срок!