Стоматолог для вечности...

Сергей Крестников
Стоматолог для вечности
Ставит пломбы на жизнь,
Чтоб моменты беспечности
Позволяли прожить.

"Нет, не надо мне пломб!",
Хоть душой грешной маешься,
Зная, что остолоп,
И тем вечностью каешься ...

Всё ж прошу у безвременья,
Все ошибки простить,
В мягкость ждя сожаленья,
Чтоб без боли зубною прожить.