Завершается наш год

Тамара Карпеко
Самые короткие
В декабре деньки.
Так летят залётные
По дворам коньки!

Скачет белой тропкою
К нам зима всерьёз.
Сам в санях с восьмёркою
Мчится Дед Мороз!

Милая снегурочка
Водит хоровод -
Снежная фигурочка
Радует народ.

Светят детям сказкою
Ёлки, огоньки,
Бьют весёлой связкою
Хвойные венки.

Змейкой извивается
Мишура, блестит.
Месяц "улыбается",
С высоты глядит.

Вот и завершается
Старенький наш год.
Время продвигается,
Всех зовёт вперёд!
11.12.2017г