Фата Моргана

Елисеева Людмила Аркадьевна
Закрученный в свиток пион Соланж,
фата Моргана ты, мой Король.
Тебе из бунтарского стиля гранж
шлю апельсиновую нероль.*
В твою лаванду, в твой стиль «Деним»
уносит ветер мой флёрдоранж,
где  фата Моргана — наш интим,
где фата Моргана — наш кураж.
Где вместо одежды — браслет «Женави»
И в облаке — наших духов пароль.
Лети в индиго моей любви
моя недосказанность си-бемоль.

*Нероль — Масло из апельсиновых цветов.