Мы вас лохов освободили

Андрей Битюков
Мы вас лохов! освободили
От истребления на земле
Как жаль, что вы это забыли
О Русской славе на войне.

Вас превращали в пыль фашисты
«Освенцим , Белжец , Бухенвальд»
Без всякой выгоды,  корысти
Вам дал свободу наш солдат.

Союз Советский мой великий
Освободив свою страну
В центре Европы многоликой
Фашистам голову свернул.

Венгры, Поляки, Югославы
Стали грозой братских могил
Неблагодарные «шалавы»
Бьют наших павших со всех сил.

И вы!!! сейчас, брызжа слюною
Без доказательства во лжи
Найти не можете покоя
В чём бы Россию обложить.

Россию в допинге вините
Собрав на сплетнях, грязный груз
Если взялись!  То Докажите!
Напрочь «гнилой Евросоюз».

Теперь фашистов защищают,
Кто в Украине сеет зло
«ЕС»  нас санкциями пугает
Из сброда купленных козлов.