Мысленное

Гончаренко Ганна
Сегодня я пришла к диким отгадками:
Безумные кони быстры, но ветер быстрее!
Я им заплетаю косы и задаю загадки.

Мысли — как кони. Банально?
А что если лучшего нету? Если оседлаю — победила,
Если же нет — нет ответа.

Коней я кормлю новостями,
Бегите, беспечно стадо! Я открываю вольеры,
А большего вам и не надо.


© Ганна Гончаренко, 2005