Богиня мечты - Надежда

Александр Броневицкий2
Где найти мечту, чтоб тебя одну
Я лелеял бы и по кайфу все
Мне твое вранье
Чтобы пьяным быть от своей любви
И цветы дарить
А пока я трезв и мне водкою
Кровь не растопить

Припев:

Свою любовь
Нарисовал я на обрывках надежд
И зачеркнул тоску и боль
Пустых, растраченных лет
Я рассказал, про все
Доверившись богине мечты
Она сказала, улыбаясь
"Все впереди!"