Иней

Максим Письменный 2
На туман морозец звонкий
Неожиданно упал
И в ледок прозрачный, тонкий
Ночью лужи заковал.
Листья палые, как перья -
Каждый инеем расшит,
А тумана кисть деревьям
Ветки нежно серебрит.