Январь. Любовь

Валентина Кононова 2
Я счастлива! Весь мир хочу обнять,
И чувствами своими опоясать.
От счастья и любви хочу кричать,
И радоваться буйству красок.

Какое множество оттенков у любви,
И все они слились в букеты счастья.
И можно ничего не говорить,
А только этим счастьем наслаждаться.

За окнами январь. И снова дождь,
А на душе весна – тепло и ярко.
Я так ждала, и вот я дождалась:
В холодный день весеннего подарка.

Я счастлива! Душа моя поет.
И крылья за спиной, и я летаю.
Любовь моя мне силы придает,
И мне своей любовью отвечает.

Рассеялась январская капель,
И растворилась от тепла и света.
Еще не март и не апрель,
И очень далеко еще до лета.

Но я купаюсь в облаке любви.
Душа парит – я улетаю вдаль.
И сердце ярким пламенем горит.
Мне это счастье подарил январь.