Мысли о Боге

Татьяна Исаичева
Как хочется мне, Господи,
Поговорить с тобой!
Всё рассказать тебе,
С открытою душой!
Молитв не знаю я,
От сердца говорю,
Но мысли путают,
Поэтому молчу.

Молчу о том,
Как трудно мне порой,
Бывает,сделать выбор непростой!
На перепутье часто я одна стою,
С мольбою в небо на тебя смотрю!

"Убереги,направь и помоги,
Пусть будет ангел рядом-впереди."
Я буду чувствовать тепло и благодать,
И сила Господа поможет с колен встать!