Облачко

Нина Карпочева
Маленькое облачко
Отстало от больших.
Захотелось милому
Погрустить в тиши.

Дождичком умытое
Белизной манит.
Солнышком пригретое
Над землей парит.

Синевой объятое,
Качаясь, не спешит.
Словно в море парусник
На волне стоит.

Маленькое облачко
Отстало от больших.
Нежное, пушистое
Взоры ворожит.