Московская осень из книги Лирика

Николай Валентинович Чернов
Легка осенняя прохлада
Под солнца нежными лучами.
Сегодня радость листопада
Делю я щедро с москвичами.

Пусть слёзы неба не минуют,
Прольётся музыка живая.
И листья пламенно танцуют,
Сердца прохожих согревая.

30 августа 2017 г