Ангелы готовы к Рождеству

Мила Демидова
Ангелы готовы к Рождеству,
Крылышки дрожат их на ветру.
Вас поддержит звездный хоровод,
А танцполом станет небосвод.

Людям помогать, вот ваш удел,
Предостерегать от темных дел.
И вести по жизни до конца,
Чтоб не потеряли мы лица.

Вы с рожденья с нами навсегда,
А ведь мы несносны иногда,
Но терпенья вам не занимать
Крыльями готовы нас обнять.

Ангелы, спасибо, что вы есть,
Вот бы с вами рядышком присесть.
Сладкой мандаринкой угостить,
По душам тепло поговорить.