Метель

Николай Островский 2
Метель становится всё злей.
Зимы привычные столь муки.
И ветер,так давно ничей,
Бросает в небо вихри-руки.
Сугробы,словно душ чреда,
Столбы как стойкие солдаты...
И в сердце призраком года
Без радости,любви и правды...