КУДА ИДЁМ?

Александр Орлов 11
В наш век высоких технологий
И политических страстей
Куда-то мы придём в итоге,
Полны желаний и идей.

Куда идём - не знаем сами.
Сжигая день за днём дотла,
Мы все живём под небесами
В сплетении добра и зла.

У каждого - своя дорога,
Свой путь в неведомую даль.
В пути вбираем понемногу
В себя и радость,и печаль.

Так и живём:не задыхаясь,
Но полной грудью не дыша,
Продлить свой жизни путь стараясь,
Пока жива ещё душа.