Луна

Вова Василенко
 Луна в звездном небе гуляет,
 Мне во тьме ночной путь освещает.
 Ах, как красива эта Луна,
 Ах, как красива она.
 Она так печальна,одна
 Эта красивая Луна.
 Эти звезды - ее подружки,
 Пьют они чаю по одной кружке.
 Ах, красива она,
 Ах, прекрасна Луна.