Зимние каникулы

Галина Чурсанова
Зимние каникулы веселая пора,
Каникулы, каникулы  довольна Детвора.
Ах, сколько много времени нам дали отдохнуть,
Успеем покататься в компьютер заглянуть.
А чтоб не засиделись мы с игрою до темна,
Весь день нам расписали с утра от А до Я.
С утра мы поиграем… на улице мороз.
Играть  семьёй мы будем, играем мы без слез.
Компьютер наш включаем, и начинаем бой,
И сразу понимаем ,что папа наш крутой.
Но игры надоели ,пора на горку нам.
Хотим мы покататься ,побегать по горам.
Что взять с собою санки, ледянки иль коньки?
На чем же покататься мне мама подскажи.
На горке уже весело, летят все вниз гурьбой
Кто на ледянке, бублике,а кто просто с доской!!
Мне тоже очень весело, лечу на всех парах,
А у подножия свалка и охватил вдруг страх
И скорость уж большая никак не изменить.
Попал Я в эту свалку и некого винить.
            
         4.01.2018г