Предательство

Юрич
Нам порой приносит беды
Этой жизни круговерть.
Я же сам подругу предал,
Сам отвёз её на смерть.

Не нашли иных решений,
Ну подумаешь - укол
От скулений и мучений.
Благо, здесь недалеко.

Век собачий в самом деле
Покороче чем у нас.
И ходила еле-еле,
И дышала через раз...

Чтоб забыться от разлуки
Вымыл пол, прибрал бардак.
Только руки, только руки
Не могу отмыть никак.

И меня в подлунном мире
Ждёт посадка на иглу ...
Заперся в пустой квартире
И весь день скулил в углу