Возьми меня с собой

Наталья Бриллиант
1. Возьми меня с собой, я тенью
Твоей стану.
Ты поднял меня с колен.
Быть с тобой я не устану.
Припев:
Возьми меня с собой и будем
Вместе мы на века.
Давай все забудем.
Вот тебе моя рука.
2. Возьми меня с собой.
Я не буду обижаться, слезы лить.
Рядом с тобой лишь я найду покой.
Хочу с тобой рядом всегда быть.
Припев:
Возьми меня с собой и будем
Вместе мы на века.
Давай все забудем.
Вот тебе моя рука.