Научиться прощать. Боже! Как это сложно!

Евгений Бабич 2
Научиться прощать
Боже!Как это сложно!
Если всё у тебя
От обиды дрожит.
И в ответ удержать
Гнев почти невозможно,
Он,как зверь,распалясь,
За добычей бежит.
Стая вырвалась слов,
Запах крови почуяв,
Без преграды летит,
Всё сметая в пути,
Будто стадо слонов.
Боже мой!Аллилуйя!
Помоги мне простить
И себя соблюсти

    *   *   *