Прохожий

Денис Богатов
Отыграны звёздные роли.
Мы больше друг другу не светим.
Разорваны связи и сети.
Забыты ключи и пароли.
Мы больше не помним о боли.
Ну, вот и покончено с этим...

Ну, вот и покончено с чувством,
что мы разрушали беспечно.
Мы думали, это навечно.
Не вышло... Всё кончено... Пусто...
Хранить - это тоже искусство...
Иначе любовь скоротечна.

Иди себе дальше. Иди же...
Забудь... Я забыл. И ты сможешь.
Пусть эти мурашки на коже
другой вызывает. Я выжег
из сердца тебя, и не ближе
теперь, чем обычный прохожий...