Бурундучок

Тамара Карпеко
Вот бежал бурундучок,
На спине полоски,
Нёс запасы в сундучок,
Лишь мелькали доски.

Весь забор перебежал,
Смело, без опаски,
За щекой зерно держал,
Бусинками глазки.

Глянул снова на меня
И скорее в норку.
Столько много за полдня
Натаскал в каморку.
14.04.2017г.