Он готов на все ради меня

Юлия Некрасова -Кошкина
Он готов на все ради меня
Забил на Пост, открыв видео звонки
Говорит о пошлостях
И разрешает мне говорить об этом
Пишет снова: - Целую, обнимаю.
Это лишь капля
Я знаю, на что он готов пойти
Только я знаю это
Для остальных это тайна.