Новогоднее

Ольга Грубская
Январский снежок под ногами искрится,
Завис  кисеёю туман.
Мороз бахромой разукрасил ресницы,
И в шубы укутал дома.
А в окнах нарядные светятся ёлки,
Мигают гирлянд огоньки.
Щедры на подарки -  надежд барахолки
И тайных  желаний  деньки...