В январе непривычно

Василий Бондарчук
В январе непривычно.Дождь.
Замечаем мы все.Непогода.
Все сомнения гоним прочь.
Так хотим перемен мы в начале года.
  Все хотят изменений, хороших и важных
  Неожиданных, нужных
  Красивых,не шумных
  Замечательных, теплых
  Всех согревающих,
  Только чтобы всегда
  Добрых и обоюдных.
А за окном барабанит дождь зимой
Может и смоет он все ненужное
Ждем мы многое. Ждем ведь случая.
Новой жизни для нас с тобой.