Баллада о мобильной связи

Влад Норманн
А у бога есть мобильник?
Я пытаюсь дозвониться...
Говорят мне: "вот дебильный,
бога трогать не годиться"
Но звоню я каждый вечер,
умоляя об ответе,
наглый, злой автоответчик,
мне твердит, что бога нет тут!
Заниматься что ли нечем?
Не бросай слова на ветер...
Почему я так доверчив,
есть ли бог на белом свете?
Чудеса мобильной связи
поражают мою душу...
Бога нет тут...
Вышел разве,
или не желает слушать?
Знать, замучили звонками
ново-русские "святые"?
Мне ветра пропели: "amen",
льются дождики косые,
у меня на сердце камень,
бог, подумай о России!