Крик

Анна Фадеева Гальваника
Кричи, сколько хочешь,
Никто из людей не вернется.
Подумай над этим
И просто запомни сейчас:
Настанет тот день,
Когда мир на глазах разобьется,
И всё, что так важно,
Сгорит в окончаниях фраз.

Кричи, сколько хочешь.
Ты - вечный заложник равнины
И леса пустого,
Чем правит холодная гладь.
И все твои мысли,
Надеждой немного томимы,
Заставят тебя
Безвозвратно и быстро бежать.

Кричи, сколько хочешь:
С надрывом и с сердцем палящим.
Пусть ярко горят,
Выжигая дыру, имена.
Никто не услышит.
Уже не взглянуть уходящим
Во след.
Не услышишь и ты.
Этот крик.
Тишина.